首頁 新聞中心 品牌新聞視頻
07 2024-06

川投清潔能源承辦202幾年度黨團員暨宣揚心理文明工作的專業網絡培訓班

川投綠色能源 0
川投能源舉辦2024年度黨員暨宣傳思想 文化工作培訓班
為深入調查了解知識加強作風設計李君如總黨委會組織部長管于黨的設計的關鍵性觀念,抓實開設黨紀了解知識訓練,用心的實施省政府十三屆多次四中全會信念,著力完善黨團員干部職工哲學人文素養、實際橫向、專業技術特性,6月6日-7日,川投生物質資源啟動2021年度黨團員暨宣傳畫觀念文化教育運轉訓練班。川投生物質資源黨委會黨委會組織部長、副高管長、總運營經理楊洪到場訓練逐項開班講演稿。

培訓動員深入全面。楊洪在動員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan)時強調,參(can)訓(xun)學員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan)要(yao)旗(qi)幟鮮明講政(zheng)治,做有信仰的(de)(de)共(gong)產黨(dang)員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan);忠(zhong)誠(cheng)履(lv)職顧(gu)大局,做有眼界的(de)(de)共(gong)產黨(dang)員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan);廉潔自律守底線,做有定力的(de)(de)共(gong)產黨(dang)員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan);不(bu)忘初心(xin)擔使命,做有情懷的(de)(de)共(gong)產黨(dang)員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan),堅持課上學與課外學相(xiang)結合,向(xiang)書本(ben)學與向(xiang)實踐學相(xiang)結合,不(bu)斷擴充知(zhi)(zhi)識儲備,拓寬知(zhi)(zhi)識領域,切實提升擔當之能,努力成為政(zheng)治過硬、適應新時代要(yao)求、符合公司發展(zhan)需要(yao)的(de)(de)黨(dang)員(yuan)(yuan)(yuan)(yuan)干部。

紀律教育明紀守紀。培訓從(cong)一堂“廉味”十足的(de)紀(ji)律黨(dang)(dang)課開(kai)始(shi)。省委黨(dang)(dang)校馬克思主義學(xue)院副院長、碩士生導師廖小明教(jiao)授(shou)以《樹(shu)立黨(dang)(dang)的(de)紀(ji)律和(he)規(gui)矩(ju)意識(shi),做(zuo)(zuo)新時代政治上的(de)明白人(ren)》為(wei)題(ti),聚焦黨(dang)(dang)的(de)六項紀(ji)律,深入闡釋守紀(ji)律講規(gui)矩(ju)的(de)重(zhong)要(yao)意義,講清楚什么(me)(me)該(gai)做(zuo)(zuo)、什么(me)(me)不(bu)該(gai)做(zuo)(zuo),什么(me)(me)能做(zuo)(zuo)、什么(me)(me)不(bu)能做(zuo)(zuo),進(jin)一步教(jiao)育引導黨(dang)(dang)員(yuan)干(gan)部筑牢(lao)拒腐防(fang)(fang)變的(de)思想(xiang)防(fang)(fang)線。

專題輔導解惑釋疑。“為(wei)什么(me)要(yao)提出新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)?新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)是什么(me)?如何發(fa)展新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)?”圍繞因地(di)制(zhi)宜發(fa)展新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)的關鍵環節,四(si)川大(da)學(xue)馬克思(si)主義學(xue)院院長、博士(shi)生(sheng)導師蔣永穆教授在專(zhuan)題輔導中(zhong)深刻(ke)剖(pou)析了(le)新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)的生(sheng)成邏輯、豐富內涵及(ji)其重要(yao)意(yi)義,闡釋了(le)發(fa)展新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li)的實踐理路,進一步(bu)筑牢(lao)黨(dang)員(yuan)干(gan)部加(jia)快發(fa)展新(xin)(xin)質(zhi)(zhi)生(sheng)產(chan)(chan)(chan)力(li)(li)(li),推進企業高(gao)質(zhi)(zhi)量發(fa)展的思(si)想基礎(chu),凝聚(ju)工作(zuo)合力(li)(li)(li)。

黨史教學堅守初心。“每一(yi)代(dai)人(ren)有每一(yi)代(dai)人(ren)的(de)長征(zheng)(zheng)路,每一(yi)代(dai)人(ren)都要走好自己的(de)長征(zheng)(zheng)路。”在(zai)《牢記初心(xin)使命 弘(hong)揚(yang)(yang)長征(zheng)(zheng)精(jing)神(shen)(shen)》一(yi)課(ke)中(zhong),省委黨(dang)校黨(dang)史教研(yan)部(bu)副(fu)主(zhu)任儲連偉(wei)教授就新時(shi)代(dai)如何學習、傳(chuan)承(cheng)、弘(hong)揚(yang)(yang)長征(zheng)(zheng)精(jing)神(shen)(shen)進行(xing)(xing)深入闡(chan)釋,引導全(quan)員深化知史愛黨(dang)、知史愛國的(de)思想自覺(jue)和行(xing)(xing)動(dong)自覺(jue),傳(chuan)承(cheng)革命先輩堅定的(de)理想信念(nian)、頑強的(de)斗爭精(jing)神(shen)(shen),忠實履(lv)行(xing)(xing)好新時(shi)代(dai)黨(dang)和人(ren)民賦予(yu)的(de)職責任務。

業務培訓提升素質。除(chu)專題(ti)教學外,這(zhe)次培訓(xun)還邀請川投集團(tuan)黨委(wei)宣(xuan)傳部(群(qun)團(tuan)工(gong)作部)副部長朱雪黎,通過“理論(lun)闡釋(shi)+案例分析(xi)+現場答疑”的(de)(de)方式,闡釋(shi)做好新時代宣(xuan)傳思(si)想文(wen)化及意識形態工(gong)作需要把(ba)握的(de)(de)重點,傳授提(ti)升新聞寫作水平的(de)(de)要領(ling)和防范化解(jie)輿(yu)情風險的(de)(de)方式方法,進一步(bu)提(ti)升宣(xuan)傳思(si)想文(wen)化工(gong)作者能力素質。

培順停止后,培訓學習學校學習老黨員領導人員急切指出,為此培順培訓學習公開課方面組織充裕合理合法,或有基礎理論寬度,又有實行的深度,業務一個構想實現巨大戶外拓展培訓學習,將以為此培順為機會,積極進取舍身不斷趨勢新質種植力的劃時代實行,為川投發熱能源優質化量不斷趨勢作推出的影響力。 川投再生能源開發一個人在家班子黨組成員班子黨組成員、本部全員共青團員,各歸屬中小型企業共青團員班子黨組成員班子黨組成員、專門黨務運行者、推廣的想法藝術運行者,川投再生能源開發各級政府團策劃 黨委書記、團員年輕象征著等總計有70多名舉辦培訓課。
高清免费久久影院_欧美日韩第二页_亚洲综合日韩精品欧美综合区_日韩综合在线视频 高清免费久久影院_欧美日韩第二页_亚洲综合日韩精品欧美综合区_日韩有码在线观看 高清免费久久影院_欧美日韩第二页_亚洲综合日韩精品欧美综合区_欧美精品免费线视频观看视频